■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
狩狩が消える日

337 :3を ◆XjKPPBUhLM :2003/12/09(火) 00:38

『わかめ、3話』

三流ヲタ

338 :3を ◆XjKPPBUhLM :2003/12/09(火) 00:38

目次

1.『おふくろ』
                  2.『保田と新垣』
                  3.『絵里のたたかい』

※3作品は独立した作品ですので、そのつもりで読んでいただけると幸いです。

それではお楽しみ下さい。

339 :3を ◆XjKPPBUhLM :2003/12/09(火) 00:39
 (O^〜^)<なぁ、おふくろ。

∬ ´▽`∬<なぁに、とみお。

俺普段一人暮らしだからいつも食べものとか
            送ってくれるだろ?するといつも酒とかつまみとか
            と一緒にワカメスープが入ってるでしょ・・・

(O^〜^) 
      /|\:::::::::ミカン|\
        └───┘

でさ、いつも荷物が来ると一人でつまみ食って酒飲んで
            それで不思議に思ってたんだよね・・・
            「なんでいつもワカメスープが入ってるんだろう」って。

?
 (O#~〜~)っ□

でもある日気づいたんだよ・・・
          _____
         (        )
         (  (‘д‘ )  )  おやじ・・・髪薄かったんだよな・・・って。
         (        )
      。o O  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (O´〜`)

(O^〜^)<だからさ、俺の髪のことまで気を使ってくれるおふくろに感謝しないといけないと思って。

Σ∬ ´▽`∬<え?ちょっと待って?

(O^〜^)?<ん?

∬;´▽`∬<じゃあ、お酒とスープ別々に飲んでるの?

(O^〜^)<そりゃ一緒にはのまないよ。

∬;´▽`∬<ええ〜!男の人はわかめ酒が好きだって言うからわざわざペアにして送ってるのに?!

Σ(O;^〜^)<お、おふくろ?!

340 :3を ◆XjKPPBUhLM :2003/12/09(火) 00:39

( `.∀´)〜3<あぁあ。

( ・e・)<また、失恋ですか。

(;`.∀´)<ちがうわよ。

( `.∀´)<なんだか、人間ってはかないわよね・・・

( ・e・)

( ・e・)<パンツくらいはいた方が良いと思いますよ。公共の利益のためにも。

( `.∀´)<そうね。これからはパンツくらいはくことにするわ・・・

Σ(#`.∀´)<って!なんでやねん!!その「はかない」とちがうわ!!!

( ・e・)<まぁまぁ、そこの若いの、落ち着きなさい。

(;`.∀´)<あんた、いくつよ。

( ・e・)<じゃあ、そこの古いの。年甲斐もなくさわぐな。

(;`.∀´)<そんなに古くはないわよ。

( ・e・)<じゃあ、そこの若めの人。

( `.∀´)

( ・e・)

(;`.∀´)<それもちょっと微妙ね。

341 :3を ◆XjKPPBUhLM :2003/12/09(火) 00:39
 ノノ*^ー^)<ついに、勝負のときがやってきたわね!れいな。

从;`,_っ´)<無益な闘いはやめようよ、絵里。

ノノ*^ー^)<いやよ!それに無益なんかじゃないわ!!これからは絵里の時代なの!
        そのためにもあなたはここで死んでもらうんだから!

从;`,_っ´)<あんた・・・私に勝てると思ってるの?

ノノ*^ー^)<ふふふ、私を甘く見ないで。わたしはこの日のために辛い修行に耐えて来たんだから。

从;`,_っ´)<なに!

ノノ*^ー^)<さぁ、見て、そして驚くがいい。亀井分身の術!

从;`,_っ´)<ま、まさか?!

そ の 、 ま さ か だ よ 。 れ ・ い ・ な。
 \                                      /
 ノノ*^ー^) ノノ*^ー^) ノノ*^ー^) ノノ*^ー^) ノノ*^ー^) ノノ*^ー^)

くぅ。>(`c_,´;从

ノノ*^ー^)<でもこれだけじゃないんだよ、れいな。

从;`,_っ´)<なに!?

ノノ*^ー^)   ノノ*^ー^)
                                              ズズッ
ノノ*^ー^)                 ノノ*^ー^)        な、なんだ?!>(((`c_,´;从

ノノ*^ー^)    ノノ*^ー^)

ノノ*^ー^)<驚いた?これが絵里の編み出した大技・・・

从;`,_っ´)<・・・「輪亀」の術だろ。

ノノ*^ー^)

从;`,_っ´)

)))<れいなのバカ。

ヾ(`c_,´;从<あ、絵里ちょっと待って。泣かないで。

345KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27