■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
痛井病院
- 329 :う6ぉ2:2003/11/24(月) 05:44
- 亀井:「吉澤さんって最近わかったんですけど。頭、賢くないタイプですよね」
吉澤:「あぁ?頭があンだって?」
亀井:「あまり賢くないタイプの人間って言いました」
加護:「ははは、亀井ちゃん。エエ根性しとるの?」
紺野:「でも、私も最近になってそうなんじゃないかなぁ?って思いますよ」
吉澤:「紺野?おめーもか、おめーもなのか。まぁ、確かに賢くねぇけどさ」
加護:「認めはったでこの人」
吉澤:「ちげーんだよ。コイツらに言われる程じゃねーし。言われてムカついてるし」
亀井:「えぇ…怒らせたらな謝りすけど…」
吉澤:「謝りますけどじゃねーの!つうかさ、一回、マジで締めなきゃ分かんないのかな?」
加護:「先輩に対しての口の利き方、しっかりさせた方がエエかもな」
石川:「なに言ってるのよ。私たちとは違うのよ、この子達世代は」
加護:「世代って!ウチを梨華ちゃん世代おもとんのか!虐待やで」
石川:「この子達世代が娘に入りたいって思ったのは、アヤサンや歌番組で活躍する
私たちの姿を見てじゃないって事よ」
吉澤:「ん?確かに、アヤサンは終わってただろうけど違うのか?」
紺野:「見てましたよ」
石川:「この子らはね。狩での娘に憧れて募集しちゃった子世代なのよ!」
加護:「狩?」
石川:「そうよ。○○とか、○○○とかネコ○とか!キモキモ集団の温床の事よ」
紺野:「ちょっと待ったレや!おのれ石川ちゅーもんか、おぅ?どえりゃー事抜かしよるのぉ?」
石川:「だってホントの事じゃない!私、知ってるんですからね」
紺野:「ネコ○はあんまりじゃろ!どこまで人を馬鹿にすりゃー気が済むんじゃい!
○○や○○○までは、ワシも許しちゃろーおもとったけどもやな。ネコ○は
あり得ンじゃろが!おのれナンボのもんじゃカスぅ!おいカスぅ」
加護:「なななななんや、なんや紺野?訳ありか?」
石川:「そ、そんな威嚇には屈しないわ!あなたのそんなやり方が気に入らないのよ」
紺野:「おのれの脳しょうがブチ撒けられるのを、よぉ見とけや」
亀井:「ネェサン。堅気のモンに手ぇ出したらなりまへんで」
紺野:「ネコ○だぞ!おまえネコ○言われて黙ってられると思とるんか」
亀井:「メンツ丸つぶれなのはわかりますけど。こ、紺野ネェサン!」
紺野:「覚悟しぃや!!!!」
ぱきゅん ぱきゅん ぱきゅん
501KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50