■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
究極娘。あ〜る

254 :名無し娘。:2003/08/21 16:42:26
( 坊主 )<最近悩んでいる、とな?

(む -_-)<えぇ、そーなんです。
      なんか、何をやっても誰かに邪魔される
      そんな気がするんです。

( 坊主 )<ふむふむ。あい、わかった。
      ちいと待っておれ。

  ( `◇(む -_-)     ( 坊主 )

( 坊主 )<……ほ〜ぅ。
      見える! 見えるぞよ!
      そなたの後ろに幸の薄そうな
      細身の女性の霊の姿がハッキリと!!

(む -_-)<……は?

( `◇´)<ウチはきっぱりと生きておりますが

Σ(;む-_-)ノ<なんでみっちゃんがここにいるの?

( `◇´)<ここにいるぜぇ! なんちって

(む -_-)<ライヴはどーしたの? ライヴは?
      今日は SHIBUYA-AX じゃないの?

( `◇´)<まぁ待ちーな。

      5・4・3・2……いち!

(む -_-)<???

( `◇´)<よっしゃ! 記録に挑戦や!
      今から渋谷に間に合うか、勝負や!

(;む-_-)<……笑えないよ、みっちゃん。

       みっちゃん、いい子なのにね。

( `◇´)ノ<……いや、そんなんはええねや。

出典:究極超人あ〜る5巻 小学館 ゆうきまさみ 1996
( `◇´)つ<出典、っちゅーかそのまんまなんやけどな

93KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27