■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
ののたん紺野たん

234 :名無し娘。:2003/04/03 20:05:47
>>230

( ´D`)<うわーい!お花見なのれす♪

(〜^◇^)<こら〜、あんま走るなよ!

川o・-・)<よくこの忙しい時期にスケジュール取れましたよね・・・

(●´ー`)<このメンバーで活動できるのもあと少しだべ。つんくさんも優しいとこあるべ

( ^▽^)<みんなー、この桜の下で食べようー!

( ´D`)<あーい♪ごちそうごちそうなのれすー♪

川;‘〜‘)<ちょっと圭ちゃん飲み過ぎ・・・

(*`.∀´)<うるさいわね!あんたは酒のCM取ってるくせにちびちび飲みすぎ!もっと豪快にいきなさいよ!

∬;´▽`)<やっ、保田さん!

(*T.∀T)<ぐすっ・・・、なによ・・・。脱退する人の酒は飲めないって言うのね・・・。分かったわよ・・・。

(0;^〜^)<圭ちゃん違うYO!そんなんじゃないって!

( ;・e・)つ<保田さん、とりあえずジュース飲んで休んだ方が・・・。ほら、これ・・・

(*T.∀T)<うーん・・・新垣・・・ありがとう・・・Zzz・・・

川;’ー’)つ<あー・・・、寝ちゃったやよ・・・。保田さーん

(〜^◇^)<圭ちゃん嬉しかったんだろうなぁ・・・。酒癖悪いのはいつものことだけどね。キャハハ

( ^▽^)<そうですね。・・・あれ、辻ちゃんがいないよ?

川;o・-・)<あっ・・・!どこ行っちゃったんだろう・・・

(〜^◇^)<圭ちゃんがこんな状態だからなぁ・・・。紺野、ちょっと探してきてくれる?まだそんなに遠くに行ってないはずだから・・・

(;^▽^)<遅くなったら携帯に電話するのよ。ここは電波あるみたいだから

川o・-・)<はいっ。行ってきます!

続く・・・かな?

( ´D`)<
川o・-・)<
( ´D`)<
川o・-・)<
( ´D`)<

99KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27