■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
ののたん紺野たん

109 :某紺野ヲタ:02/04/12 22:45

( ´D`)<きょうはよっすぃ〜のたんじょうびれす。

川o・-・)<・・・そうですね・・・

( ´D`)<たんじょうびプレゼント、あげるのれす。

川o・-・)<・・・私は5期のみんなで決めましたけど・・・何にするんですか・・・?

ノ( ´D`)ノ<とーぜん、ベーグル1ねんぶんなのれすっ!!

川;・-・)<・・・えと・・・いくら吉澤さんでもそれはいっぺんに食べ切れないかと・・・

( ´D`)<ん〜? なにいってるんれすか? ベーグル&ベーグルのしょうひんけんにきまってるのれす。

川o・-・)<・・・そ・・・それならまだいいかな・・・ちなみに去年は何を・・・

( ´D`)<ゆでたまご1ねんぶん・・・

川;・-・)<・・・え・・・それは・・・

( ´D`)<とゆーのはウソれ、ホントはあいぼんといっしょにゆびわをかって、プレゼントしたのれす。

川;・-・)<・・・あ・・・それならなっとく・・・

( ´D`)<れも、ことしは・・・
(´D` )

(・-・;川<・・・あ・・・あのー・・・(キイチャイケナイカナ・・・

(´D` )<あいぼんはおとなれすよね・・・

(・-・;川.。oO(・・・水面下ではいろんなことが起こってるみたいだなぁ・・・)

110 :某紺野ヲタ:02/04/12 22:57

(ё) 川o・-・) 川’ー’川 ∬´▽`∬<<<<吉澤さん!お誕生日おめでとうございます!!

(0^〜^0)<ありがとぉ〜! ・・・開けていい?

川’ー’川<どうゾ。

(〜^◇^)<うわっ、クロムハーツじゃん! いいなー、矢口が欲しいよぉ!!
(0^〜^0)<クロムハーツかっけー! しかも馬てつのヤツだ! ありがとぉ!!

(〜^◇^)<でさぁ、よっすぃ〜、17歳になって、何か目標か何かあるの?
(0^〜^0)<ふふ〜ん。考えてるさ、ラブリ〜マリ〜!
         これからは・・・じゃんっ! ついにベーグルキャラを卒業するぜぃ!

柏o・-・)<・・・えっ・・・!!?

川;・-・).。oO(・・・こ・・・困ったな・・・これじゃ辻さんが・・・どうしよう・・・どうしよう・・・5期のメンバーに相談してもなぁ・・・)
川o・-・).。oO(・・・! そうだ・・・!!・・・ここは・・・)

111 :某紺野ヲタ:02/04/12 23:16

≡川;・-・)ノ<加護さーん!!               ( ‘ д‘)<さて、そろそろ・・・ん?

川;・-・)<・・・あっあのっ・・・辻さんが・・・大変なんです・・・

(;‘ д‘)<紺野ちゃん・・・ちょっと落ち着いて・・・
川;・-・)ノ<・・・実は・・・カクカクシカジカ・・・

( ‘ д‘)<何やねん、のの・・・そんなこと言ってたんか・・・

川;・-・)<・・・お2人の間に何があったのかはわかりませんが・・・
       ・・・辻さんを助けてあげてください・・・お願いします・・・!

(;‘ д‘)<いや、ちょっと待ちぃな・・・ウチら、ケンカも何もしてへんねんけど・・・

川;・-・)<・・・えっ・・・?

( ‘ д‘)<いや、ただ単にな、「後輩も出来た事やし、そろそろウチらも2人でばっかりおったらアカンやろ」って言ってんやん。
        それで、よっすぃ〜の誕生日プレゼントは、それぞれが決めることにしようって言ってん。
        何を勘違いしてるんや、のの・・・

川o・-・)<・・・そ、そういうことだったんですか・・・

( ‘ д‘)<でも・・・そういう風に思ってくれたのは、ウチ、うれしいな・・・

川o・-・)<・・・えっ・・・

( ‘ д‘)<紺野ちゃんがののの事を大事に思ってくれてたのもうれしいし、
        ののがウチとのことで落ち込んだ、っていうのも、変な話やけど何かうれしいわ・・・
        ・・・ったく、ウチがおらんとアカンのかなっ。じゃ、ちょっと行ってくるわ。

川*・-・)<・・・加護さん・・・(ユウジョウニカンドウ・・・

99KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27