■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
狩狩って最近どう4

1 :名無し募集中。。。:2006/05/18(木) 23:59:27.61 0
あと中尾彬とか

651 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 20:45:59.53 0
ええ狼ですとも

652 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 20:49:00.91 0
女子高生とかもうどうでもいいじゃん
擁護も批判も全部スルーしちゃえって

653 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 20:50:02.28 0
>>652
スルーしてもいいけどおまえの名前も出さないぞ

654 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 20:54:02.68 0
>>650
複数の男なら全て説明付きますね
男キャラはアンテナのみなので声は1人分しか公表できないと

655 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 20:55:40.11 0
ネカマじゃいかん理由でもあんの?

656 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 20:57:57.29 0
うん、もしアンテナ及びその他複数の男が女子高生を騙っていたとするよな
で、なぜにそれがそんなに叩くようなことなのかがわからんのだよ

657 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 20:58:32.89 0
ちょっと教えてください
よく知らないのですがこういう流れなんでしょうか

女子高生騒動→熊板発足→熊板騒動→熊板閉鎖→団長板?

658 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:00:20.96 0
>>650
文章でバレバレ

>>一人であれだけのキャラ分けできるのが普通なのか?ネットでは
これは同意

>>女子高生そんなに不審かあ?
この感想はありえない

・同時に全員でてこない
・レスがやたら遅い
・たまにコテ・トリを間違える
・奥さん、娘2人、生まれてくる子供含め、アンテナ以外全員女
・あれだけいてアンテナ以外誰も肉声を晒さない
・あれだけいて団長板のオフは直前に謎の中止

・唯一、肉声がでたアンテナの設定
 中卒でフランスに留学して結婚して子供ができてハタチでシェフになって
 仕入れもまかされていて喧嘩も強く女子高生にはイケメンと言われている

・IP抜かれて自演がばれた時の為に同じ寮に住んでるなどと称する

どう考えても不審

結論
>>654

659 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:01:33.69 0
>>655
ついに本人が開き直った!!!

660 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:03:23.55 0
>>655
それだけなら別にいけなくない
それを理由(?)に他のコテを叩いたり
特別扱いを要求するかのような態度をとったりするから叩かれる

661 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:03:26.12 0
>>656
騒動起こしたのがよっぽど気に入らないんだろうか

662 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:04:44.79 0
ここで軍団がどうのこうの書き込みしてるヤツのIP見てみたいわ

663 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:05:00.26 0
マジ高スレにタモさん貼り付けてる人ってなんでいつもズレてんの?
そういうネタなの?

664 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:05:23.20 0
そうだな

665 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:06:47.69 0
>>661
気に入らない
3をは戻ってきてくれたからいいようなものの
あれきりだったらもっと怒っていたぞ俺は

666 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:08:54.59 0
>>662
先にお前がIP見せれば

667 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:09:59.10 0
3をも巻き込まれてたのか
知らん間にかなり揉めてたんだな

668 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:11:44.66 0
>>663
アンカーで見たらずれてなかった
半角トラップか

669 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:12:02.35 0
>>665
ちなみに石川のANNーS!はまだ戻ってきてない

670 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:15:06.08 O
自演なんて関係なく女子高生は擁護しようもないが
アンテナは自演じゃないならただつまらん奴ってだけ

671 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:16:16.56 0
>>669
んだんだ
自分らの仲間内で揉めるのは勝手だが
板の上でそれをやって他の住人を巻き込んだから叩くんだよ

672 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:20:04.37 0
マジ高スレって鳩にもあるけど別人?

673 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:21:22.62 0
>>665
>>669
3を、石川のANNーS!、SKPのような直接の被害者だけじゃない
あの騒動で雰囲気がいやになって、あの時期に消えた職人はいっぱいいる

674 :マジ高 ◆MAJI3nr8FI :2006/05/19(金) 21:21:52.63 0
どうも皆さん、いつもお世話になっております。
狩狩一頭のイカれた固定、マジ高でございます。
皆さんには、狼で狩狩スレッドが立つたびに、暖かいお言葉を頂き、感謝しております。
さて、皆さんをお騒がせしております、女子高生軍団アンテナ疑惑ですが、
この女子高生軍団というのも、元は私が、のえるちゃん(元鉄馬ちゃん)とメールを
していた事に端を発するものです。
従って、全ての責任は、私にあるものです。
皆さん方に置かれましては、私の事は何と仰って頂いても結構ですが、
あの子達の事は、お願いですからそっとしておいてやっては頂けませんでしょうか?
私からも、団長以下、よろしくないと思われる発言をした人には、充分注意しますの
で、どうか寛容な御処分を願います。
                               マジ高 拝

675 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:23:22.04 0
マジ高・・・

676 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:24:26.59 0
女子高生ネタは盛り上がるな
やはり史上最大級の波紋を呼んだ事件だったからか

677 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:24:52.80 0
マジ高は女子高生軍団のだれかの声を聞いたことあるの?

678 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:26:20.98 0
>>674
この口先大将が
どう責任とってんだよおまいは

679 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:27:54.55 0
どう見てもエロイおっさんだけど
言うときは言ってくれるな

680 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:28:18.26 0
確かに多くの固定が傷ついていった事件だった

681 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:28:24.55 0
>>674
>>あの子達の事は、お願いですからそっとしておいてやっては頂けませんでしょうか?

狩狩住人は、はなからそのつもり
ならやつらも、狩狩や、SKP、リブラーたち狩狩住民のことをそっとしておいてやっては頂けませんでしょうか?

682 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:29:52.96 0
みんな狩狩に活動の場を求めるんだよな
こういう狩狩の魅力ってなんなんだろう

683 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:30:03.34 0
狼でそっとしておいては通用しない

684 :マジ高 ◆MAJI3nr8FI :2006/05/19(金) 21:30:55.36 0
>>677
声は聞いた事がありません。ただ、女子高生軍団の中でも、鉄馬ちゃん(現のえるちゃん)
の本名を、メールしていた都合上いち早く知る事が出来たので、恐らく(他の子達は知らな
いけれども)この子は実際に存在する実在の人物なのではないか、と思っておるだけの事
です。
もっとも、あの子にはメールで一年以上楽しませてもらったので、今更鉄馬ちゃんが実は
アンテナの自演だったとしても、私に悔いはありません。むしろ、「アンテナのやつ、一年
以上も俺に付き合ってくれてありがとう」という感謝の気持ちを抱いています。

685 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:30:57.01 0
狩狩が面白くない狩狩住人の俺にとって
このスレはとても楽しいyo

686 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:31:04.69 0
狼狩狩スレで固定で書き込んだやつは勇者

687 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:31:32.37 0
正直誰もかかわりあいになりたくないんだが
何の反省もせずにのこのこ帰ってこようとしてるのでなあ

688 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:31:53.28 0
>>672
どう考えても別人

689 :マジ高 ◆MAJI3nr8FI :2006/05/19(金) 21:33:39.16 0
>>678
私の事は、何と言って下さっても結構です。好きなだけ糾弾してやって下さい。
私が全て悪いのです。苦情などがお有りなら、私のブログまで来て頂いても
一向に構いません。是非とも率直な意見をお聞かせ下さい。

690 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:34:03.66 0
こんなことをブログに書いてるやつらを
狩狩住人なのに擁護するのは頭がおかしいとしかいいようがない


狩狩とは、元々は「モー娘。大好きの掲示板」で2ちゃんねる派生板みたいなトコ。
とはいえ、今の状態が一番だと思うのが住人の考え。
つまり、、、新規参入なんて認めない、異物は出て行け的思考。

その、“異物”として受け容れてくれたのが、熊板ですね。
人は少ないですがみんな仲良しです。喧嘩はするけど、仲良しだよ!

ワタクシも実は狩狩に居ましたが、出て行かざるを得なくなり、出奔しました。
友達たちも、追い出されたんですよね。

あの時は本当に気持ちよかったですよ?
人種差別なんて受けた事無かったですから、生まれて初めての事でしたね。


691 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:34:34.22 0
俺にとっての問題は、実はリブラーがメガネっこじゃなかったらどうしよう、
という事だけだ

692 :名無し募集中。。。 :2006/05/19(金) 21:34:55.07 0
>>687
えっ、女子高生って3をに切れて狩狩出ていって
SKPのとこ行って、そこも出ていって独自に板立てて楽しんでるんじゃないの?


693 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:35:07.17 0
向こうの本心は「おっさんがいもしない女子高生に釣られてるよpgr」

694 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:35:08.18 0
擁護というより寛容だろ

695 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:35:51.10 0
> 人は少ないですがみんな仲良しです。喧嘩はするけど、仲良しだよ!
笑わせてくれるなw

696 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:36:34.23 0
http://ameblo.jp/yellow-narcissus/entry-10006704012.html

これか
確かに狩狩の住人に喧嘩売ってるな

697 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:36:48.12 0
>>692
それがそうじゃないんだな

698 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:37:04.83 0
擁護っていうか・・・俺おっさんだからさ
初心者の子供のやったことだし、少々痛くてもしょうがないなと
いずれ自分らの行為が赤面ものになるんじゃないかと思うし

699 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:37:10.95 0
>>682
連投規制がないところ

700 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:37:58.31 0
>>698
お前は俺か

701 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:38:06.93 0
>>696
頭悪いな…

702 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:38:28.03 0
サイサリスラジオ以外も批判してるしな

双方、関わらない名前をださない叩かない
これでいいじゃん

703 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:38:40.84 0
みんな寛容な態度で擁護したりしたんだけどな
そういう優しい人が悉くひどい目にあったんだよ

704 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:38:55.29 0
>>684
お前の寛容さには頭が下がるしいい人だとも思うが
それが魑魅魍魎の跳梁跋扈を許してしまうのが困る



わーい難しい漢字使っちゃった

705 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:39:19.05 0
やばい涙が出そう

706 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:39:54.05 0
自分も初心者の頃は少なからずああいう痛いところもあったしね

707 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:40:45.39 0
今夜は優しいおっさんの日なのか

708 :名無し募集中。。。 :2006/05/19(金) 21:40:51.11 0
なあ女子高生軍団って誰と誰のこと刺してんの?
このマジ高って人やアンテナってのも軍団の一員?

709 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:41:40.02 0
ぼかして表現してるのが作戦じゃないのか

710 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:41:55.90 0
>>696
あれ。オカルって娘は比較的まともだった気がしたんだけど…気のせいだったか

711 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:42:09.11 0
>>708
マジ高は狩狩の顔役の一人だよ

712 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:42:22.70 0
>>708
元カレしか刺してないよ

713 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:42:27.29 0
マジ高もすでに軍団からは「裏切り者」ってことになってると思うよ
あそこはそういうところだから

714 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:42:58.99 0
>>710
比較的マトモなのはマイマイの方じゃなかったっけ

715 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:43:03.95 0
まともなのは2KWちゃんだけだお><

716 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:43:25.53 0
>>711
顔役って他に誰と誰だよ

717 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:43:32.61 0
>>696
このブログネタ満載じゃないですかw

718 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:43:37.31 0
彼女らも別に軍団って言われる程一枚岩じゃなさそうだが

719 :名無し募集中。。。 :2006/05/19(金) 21:43:40.86 0
>>713
そうなのか、恐いな。日本赤軍みたいだな

720 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:43:46.20 0
>>715
誰それ

721 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:43:50.84 0
そうだっけ…いまとなってはどっちでもいいや

722 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:43:52.40 0
>>715
そのこはこないだまで小学生だろ

723 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:44:13.50 0
>>715
君は色々危ないな

724 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:44:21.15 0
>>722
じゃあ哀チュンと同級生か

725 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:44:27.64 0
まぁなんつうか…徒党を組もうと言う奴は大概ロクな奴がいない

726 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:44:27.94 0
オカルって娘と2kwって娘だけまともかもしれんが
仲間と一緒にいてやったほうがいいだろな

727 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:44:30.07 0
>>718
そうなんだよな
だからイマイチ全員同一人物説には乗り切れない

728 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:44:37.93 0
イタイのはしょうがない
住人や場を傷つけたから怒ってんだよ

729 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:44:39.79 0
子供でもないしそもそも複数いません

730 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:45:00.04 0
>>715
>>702のサイサリスラジオ以外はきかないと言ってたのは2kwれすよ

731 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:45:11.71 0
>>718
1人の人格のさまざまな側面だから

732 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:45:14.34 0
>>715-722-724の流れは実は俺の自演だ

733 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:45:25.52 0
>>716
おれおれ

734 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:45:28.93 0
一緒に居なきゃいけない時期・事情もあるんだろ

735 :名無し募集中。。。 :2006/05/19(金) 21:45:58.18 0
さあみんな!マジ高に続いて己の固定を晒すんだ!!11

736 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:46:22.18 0
>>719
それを言うなら「連合赤軍」だ

737 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:46:32.40 0
続きたいけど狩狩で固定持ってない

738 :名無し娘。:2006/05/19(金) 21:46:40.68 0
俺は名無しだが

739 : ◆phy./haiHo :2006/05/19(金) 21:47:10.86 0
なんで>>702は突然名指しなんだ?
ぶっちゃけオレはかんけーねーじゃん……

740 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:47:18.79 0
>>735
おまえが晒せカス

741 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:47:21.77 0
>>737
どこで書いてるのかいいたまえよ君

742 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:47:29.21 0
もうとやかく言ってあげるなよ

743 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:47:31.64 0
>>736
その辺の体質は連合赤軍も日本赤軍も共産同赤軍派も変わんないんじゃないか

744 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:47:57.02 0
サイサリス気をつけるんだ

745 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:47:56.40 0
>>739
サイサはあまり勇者っぽくないな

746 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:48:19.73 0
そこかよ

747 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:48:35.65 0
>>739
あーあ、これでサイサも「敵」認定w

748 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:48:44.20 0
全員同一人物とは言わないが、経歴がすごすぎて全部本当に思えない
仮に本当だとしても多くが自慢や武勇伝語りでどうでもいい
しかも、ラジオ、スカイプ大普及なのに一人も声をださない

749 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:49:24.44 0
>>748
経歴がすごすぎるのってアンテナだけじゃね?

750 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:49:46.82 0
あれだよ
上手にネット社会を歩いてくれ
これだけだ

751 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 21:49:47.63 0
http://j-dancho.ciao.jp/kakokuma/1128241827.html
このスレの67から読んだら面白いよ

127KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27