■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
狩狩はもう駄目だな

1 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:23:33 0
神様、もう一度だけ

842 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:14:03 0
ここは狼だから名無しで叩いてても正当防衛許すw

843 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:14:12 0
見えない銃を打ちまくる

844 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:14:12 0
見えない銃をうちまくるー

845 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:14:19 0
そうれすね

846 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:14:20 0
盛り上がるためには何でもやるって狼気質だな

847 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:14:29 0
静岡在住のカトリック系高校ってこと?

848 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:14:36 0
>>826
マジ貴イイッス!!凄いッス!!俺には真似できないっす!!

849 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:14:38 0
そりゃ狼だしなぁ…

850 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:15:04 0
>>843-844

851 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:15:15 0
>>847
普通に特定できそうだな

852 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:15:47 0
>>848
俺はマジ若がイイッス! ちゃんこチョーうめーッス!

853 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:15:57 0
やっぱ団長は静岡なのか!
喋りかたが静岡出身の友達と同じだから気になってたんだ

854 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:16:05 0
女子高生氏ね!おれと付き合ってから70年後に氏ね!!111

855 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:16:19 0
女子高生軍団は愛知じゃないのか?

856 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:16:42 0
ガーン
トラップに引っかかったか…

857 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:17:10 0
若はタレント活動してるしちゃんこ屋もやってるから
部屋の運営で大変な貴に財産を譲って正解

858 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:17:12 0
女子高生って軍団なのか

859 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:17:31 0
保田軍団みたいなもんだな

860 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:17:32 0
女子高生連のレス見てりゃ中部地方ってのは限定できるし
静岡っぽいこともほのめかしてるから全員気付いてるもんだと思ってた

861 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:17:34 0
つうか財産問題じゃないだろあいつらの喧嘩

862 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:17:43 0
女子高生ってJKスレにしか見えない

863 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:17:49 0
マジ高陛下の喜び組でしょ

864 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:18:01 0
そりゃおっかないな

865 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:18:17 0
静岡ってことはみうなか

866 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:18:19 0
まぁ何だ、鉄馬はいいネタ書きになれそうだし、
某誰かさんも名無しの頃お邪魔してました、と言ってたし多分いい所あるよ
いい所教えてくれないので、逆に出してみる

867 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:18:36 0
静岡なのか
静岡ってどこだよwwwwwwwwwwwww

868 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:18:40 0
ちなみに、静岡っぽいなーと思った喋り方ってのは「〜さー」って口調

869 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:19:00 0
どうせ狩狩しか見てないからな

870 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:19:02 0
だから猫の話は結構好きだったって

871 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:19:24 0
>>867
ヒント:VSOP

872 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:19:32 0
猫猫ニャンニャン

873 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:19:54 0
>>871
第五文型?

874 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:19:59 0
お茶と富士山とうなぎパイの国か

875 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:20:05 0
>>866
鉄馬はいいと思うよ
他が(ry

876 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:20:05 0
大コン外伝の最初の方だけ見たけど
まあ可は無いが不可でも無いかと

877 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:20:31 0
富士山の一部な

878 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:20:35 0
ジュビロ・・・あってるのか

879 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:20:52 0
>>873
ヒント2:第3形態

880 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:21:06 0
まあネタはまあネタだなあという感じで

881 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:21:07 0
外伝は俺は駄目だった
どうしても比較するし自分の印象と比べて上滑り感があった

882 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:21:12 0
大航海時代って海賊が楽しすぎだよな
もちろん初代の話だけど

883 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:21:21 0
>>879
フリーザ?

884 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:21:36 0
上滑り感はいなめないな

885 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:21:52 0
なんだかんだでこのスレも1000まで行っちゃいそうですな

886 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:21:55 0
狩狩のネコネタは全然あり
あのスレで評価一変したな おれは

887 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:22:07 0
ヒント3:第7サティアン

888 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:22:08 0
思えば大コン海外伝のときすぐ「女子高生キャラ前面に出すのか?」と聞いてた奴いたんだよなぁ
彼には先見の明があった

889 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:22:14 0
上滑りしたって書けばいいのよ書けば

890 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:23:04 0
ハウスミカンの上手い季節だな

891 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:23:14 0
>>887
サティアンリサイタル?

892 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:23:16 0
しかしお前らなかなか眠らせてくれませんね

893 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:23:23 0
問題はサーωがひさしぶりに書いた大コン海でもそんな印象があったことで

894 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:23:26 0
宇和滑れ

895 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:23:34 0
ってかマジ高が女子高生なの隠すよう助言してたらなぁ
マジ高クラスならそのぐらい予想して欲しかった気はするなぁ

896 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:23:50 0
ネタ書いてるならつまんなくても無条件で偉い

897 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:24:02 0
岩滑り

898 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:24:22 0
ああ、偉い、間違いない

899 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:24:24 0
>>896
それは置いといて、ね

900 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:24:32 0
マジ高にそんなこと期待してない
絡む必要性すら感じない

901 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:24:33 0
書き込んで板動かしてるだけで偉いよ

902 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:24:43 0
サーωの笑いどころって下ネタが多いからレスつけるのが恥かしいのよねw

903 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:24:47 0
じゃあ俺も褒めろってーの

904 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:25:13 0
鉄馬は女子高生ではなくネタ書きとして頑張るみたいな感じだったけど
次に出てきた奴が女子高生ってだけが売りの人間でさらに増えていってもう駄目ぽ

905 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:25:26 0
>>895
おまい褒め殺しとか大好きだろ

906 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:25:30 0
>903 偉い、多分今えらそうなポーズしてる

907 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:25:39 0
超イケメンのマジ高さんが書き込まなかったら狩狩半死じゃねーかwwwww

908 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:25:45 0
>>903
いーこいーこ

909 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:25:53 0
じゃあ鉄馬ってハンドルネーム捨てて氏にスレひっそり乗っ取ってネタやればいいものをさ

910 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:25:57 0
>>903
はい偉い偉い

911 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:26:01 0
>>904
>>875

912 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:26:10 0
>>907
マジっすか

913 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:26:26 0
イケメンだったのかよwwwww

914 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:26:28 0
>>903
今日もかわいい

915 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:26:48 0
>904
でもさぁソウリン降臨でさぁ根掘り葉掘り聞きまくっておいて
今更馴れ合い雑談するなと言えないよねえ

916 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:27:22 0
聞くのはお約束みたいなもんだし

917 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:27:30 0
信者ウザけりゃ本人もウザい

918 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:27:33 0
もういいじゃん馴れ合っちまえよ

919 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:27:34 0
鉄馬以外の女子高生達は別に狩狩じゃなくてもいいのでは?と思う

920 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:27:42 0
>>915
流派がいろいろあるってことだ

921 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:28:03 0
何か書くだけ偉いよ少なくとも11ヶ月とか更新しないやつよりかは

922 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:28:04 0
別におれ聞いてねーしホジホジ

923 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:28:14 0
狩狩のイケメン達と合コンすりゃいいじゃん

924 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:28:26 0
手厳しいなー

925 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:28:30 0
>>919
よし!チミが代表として言って来てくれ

926 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:28:35 0
女子高生連もマジ高信者なんだろ?

927 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:28:41 0
950過ぎたら次スレ立てる スルーした奴は呪う

928 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:29:00 0
なんであんなもんに信者がいるのか

929 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:29:01 0
>>921
敗北宣言を出すべきだな

930 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:29:06 0
マジ高信者は鉄馬だけっぽいが

931 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:29:13 0
>>926
どっちかって言うと鉄馬ちゃん以外は批判的に見えるけど

932 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:29:13 0
多分次スレは起たない

933 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:29:14 0
もののふドコー?

934 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:30:05 0
マジカル! クロマティ高校の略だっけ

935 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:30:39 0
>>930-931
団長が特にだけど
レスの端々から感じたんだよね 鉄馬信者なのかもしれないけど

936 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:30:58 0
信者もなにもネタとして面白いと感じているわけではないだろ
会話を楽しんでいるだけで
向こうとしてはこっちはこっちで楽しんでるだけなのになんで文句言うんだ、って
思ってるだろ

937 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:32:07 0
実際問題として、うざいROMより女子高生の方が狩狩活性化に貢献してるかも
ああ、俺うざいROMw


938 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:32:33 0
別に団長嫌いなわけじゃなくて、まあのんびりROMってたらよー
いきなり藤本の顔文字のやつがワケわかんないこと言い出して
よくよく見てたらリアルであった出来事をろくな説明もせずに話してるわけだ
もーそういうのやめてよって思った

939 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:32:39 0
たしか鉄馬ちゃんはメールでマジ高に励まされたかなんかなかったっけ

940 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:32:52 0
>>936
狼・羊の先人はこう言った
「書き込まないまでもROMってる、モニターの向うの人たちを楽しませよう」と
ネタでも雑談でもね  それができてるとは思えない

941 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:33:30 0
>>937
狩狩よりも狼に貢献している現状

942 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:33:44 0
>>938
あのスレはほとんど何の説明もなく身内が登場したりする

113KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27